新闻中心

北京怀柔区区长于庆丰一行访问上海仪电:在智慧城市建设领域加强合作

发布时间: 2020-09-29 16:13:40

9月24日,北京怀柔区区长于庆丰一行访问上海仪电,受到上海仪电副总裁黄金刚的热情接待,双方就云服务、大数据、智慧园区、智能安防及产业地产开发等主题进行了深入交流。

 

1-1.jpeg

 

于庆丰区长一行参观了上海仪电企业展示厅、仪电双创社区云赛空间,深入了解了仪电集团聚焦新一代信息技术产业,在智慧城市建设领域积累的创新成果。双方围绕智慧安防、智慧能源、智慧溯源、智慧教卫等业务领域展开了深入交流。

 

1-2.jpeg

 

于庆丰区长介绍了怀柔区构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局。于庆丰区长表示,希望怀柔区与仪电集团在科技创新、节能环保、智能园区等领域展开深入合作,发挥各自优势,加强板块联动,实现合作共赢。

黄金刚副总裁表示,未来仪电集团将进一步加强在云服务、大数据、智慧园区、智能安防等领域的建设力度,持续做强智慧城市整体建设,希望未来与北京怀柔区优势互补,在相关业务上开展更为深入、开放的合作,携手共赢。

 

1-3.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。