新闻中心

陈靖副书记一行到云赛智联调研党建工作:加强党建引领 推动中心工作

发布时间: 2020-09-30 10:30:58

9月25日,上海仪电党委副书记、副总裁陈靖一行到云赛智联开展党建工作调研,听取了云赛智联党委书记徐志平关于今年党建工作开展情况和明年党建工作基本思路的汇报。

 

1-1.jpeg

 

调研中,陈靖副书记肯定了云赛智联党委在“把方向、管大局、保落实”中发挥的作用。

陈靖副书记对云赛智联进一步做好党建工作提出四点要求:一是要提高认识、统一思想,坚定不移抓好从严治党工作,夯实“四责”协同,严格落实党委主体责任。党建工作要融入经营管理,有效推动企业中心工作;聚焦巡视整改发现的问题,着力解决基层党组织存在的软弱涣散问题;树立党建更高目标,创建党建工作特色。二是要坚定不移抓好战略规划实施落地,切实担负起集团核心主业主要平台的引领作用。要认真组织编制“十四五”战略规划,抢抓发展机遇,在变局中开创新局;要抓好松江大数据中心等重大项目建设,协调好促发展、稳经营、控风险的关系;同时要宣传好企业形象,抓好老品牌的传承和建设。三是要坚定不移以改革促发展,切实转变观念,完善机制,进一步激发企业活力和员工的创造力。四是要坚定不移坚持人才强企战略,加强自我培养和市场化引进力度,切实打造一支能打硬仗和胜仗的人才队伍。

 

1-2.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。