新闻中心

仪电物联党委开展“四史”教育主题党日活动

发布时间: 2020-09-30 10:33:41

“四史”学习教育开展以来,仪电物联党委高度重视,始终将该项活动作为一项重要政治任务进行推进。为进一步推动“四史”学习教育深入开展,近日,仪电物联党委探索创新学习形式,组织全体党员前往陈云纪念馆参观学习,让党员们在“行走的红色课堂”,进一步传承弘扬红色基因。

 

2-2.jpeg

 

在陈云纪念馆,党员们参观了陈云生平业绩展、陈云文物展、陈云故居及老街各专题馆等展览,重温了这位伟大的无产阶级革命家波澜壮阔的一生,深刻感受到革命先辈崇高的思想光辉。

 

2-3.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。