新闻中心

创新多元化解机制,仪电社保中心“老娘舅”工作室揭牌!

发布时间: 2020-10-09 13:29:04

9月29日,上海仪电社保中心“老娘舅”工作室正式揭牌成立。上海仪电党委副书记、副总裁陈靖,仪电工会主席顾文为“老娘舅”工作室揭牌。仪电资产党政领导、仪电社保中心负责人及工作室成员等参加揭牌仪式。

 

1-1.jpeg

 

“老娘舅”工作室是在落实国资信访工作探索推行“老娘舅”工作机制要求的背景下成立的,是创新多元化解机制的探索,也是仪电社保信访工作触角的有效延伸。

揭牌仪式上,顾文主席对仪电资产和仪电社保中心勇挑重担、主动担当,夯实信访工作基础,探索创新多元化解机制,筹备并成立“老娘舅”工作室给予了肯定。希望仪电社保中心进一步总结成功经验、提炼特色做法,形成仪电信访特有的工作模式,在仪电系统内得到进一步推广。

 

1-2.jpeg

 

陈靖副书记对仪电社保中心扎实开展信访工作,为仪电集团和谐稳定发展付出的努力表示认可。围绕进一步做好信访工作,陈靖副书记提出两点要求:一是要坚定信心,要充分认识到“老娘舅”工作室成立的重大意义,并以此为抓手,继续不忘初心、牢记使命,关心好、服务好职工群众,继续做好问题化解稳控任务。二是要不断创新,以“老娘舅”工作室为契机,努力整合集团、乃至社会上更多有效资源,在依法依规的基础上,让职工的合理诉求得到解决,让问题通过机制得以有效化解。希望“老娘舅”工作室发挥优势,在探索中打造品牌效应,以点带面,推进整个仪电系统信访工作的全面提升。

 

1-3.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。