新闻中心

华鑫物业多个项目荣获“上海市物业管理优秀示范项目”称号!

发布时间: 2020-10-09 13:31:18

2020年度上海市物业管理优秀示范项目评审结果日前公布,华鑫物业所辖华鑫中心、华鑫天地(一期)、华鑫天地(二期)、幸福里等四个项目荣获“上海市物业管理优秀示范项目”称号,幸福里项目还同时荣获“上海市物业管理优秀示范项目(资产管理)”称号。

 

2-1.png

 

物业管理“市优创建”旨在进一步提升上海物业项目服务品质,塑造优秀物业管理团队。此次评审,华鑫中心项目首次以园区整体参评并荣获“市优”称号;幸福里项目首次荣获“物业管理”和“资产管理”等两项“市优”称号,评选结果均为历年最佳。

 

2-2.png

 

华鑫物业表示,今后将继续以“市优创建”为契机,以市优标准、创优经验和收获作为常态化管理要求,进一步强化服务意识,继续发扬甘于奉献、爱岗敬业的物业人精神,夯实标准化体系建设,用“创新、专业、务实”的企业精神,为用户提供更加优质的服务。

 

2-3.png

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。