新闻中心

华鑫物业荣获行业先进基层党组织、最美物业人等多项荣誉

发布时间: 2020-10-12 16:13:16

近日,上海物业行业协会召开“弘扬行业精神,争当进博先锋,推动上海物业行业高质量发展——上海市物业行业党建工作‘三优一先’暨第四届最美物业人表彰大会”。

 

2-2.jpeg

 

会上,上海华鑫物业管理顾问有限公司党委被评为2020年度上海市物业管理行业先进基层党组织;上海华鑫物业管理顾问有限公司员工朱小祥荣获上海市第四届“最美物业人”荣誉称号。

 

2-3.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。