新闻中心

小i机器人董事长袁辉一行访问上海仪电

发布时间: 2020-10-13 14:33:00

10月12日,小i机器人董事长袁辉一行访问上海仪电,受到上海仪电副总裁黄金刚的热情接待,双方就云服务大数据、智慧政务、智慧医疗、智慧能源及人工智能等领域的合作展开了深入交流。

 

1-1.jpeg

 

来宾一行参观了仪电企业展示厅和仪电双创社区云赛空间,听取了仪电集团聚焦新一代信息技术产业,在智慧城市建设领域持续深耕的创新实践,着重了解了仪电集团近几年在智慧城市、云服务大数据、智慧政务、智慧医疗、智慧能源、人工智能等方面的建设创新成果。

 

1-2.jpeg

 

袁辉董事长介绍了小i机器人“从大到小、从软到硬、从内到外”的战略布局,以及小i机器人在新基建、智慧政务、智慧旅游、智慧医疗、智慧能源、智慧展陈及人工智能等方面取得的成果,希望与仪电集团进一步加强合作,发挥各自优势,深化落实合作伙伴关系。

黄金刚副总裁表示,下阶段仪电集团将进一步加强在智慧城市、云服务大数据、智慧政务、智慧医疗、智慧能源及人工智能等领域的创新力度,希望与小i机器人在多个智慧城市业务领域加强对接交流,携手共建、合作共赢。

 

1-3.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。