新闻中心

华鑫置业各级党组织深入开展“四史”学习教育

发布时间: 2020-10-13 14:41:12

近段时期以来,华鑫置业各级党组织积极开展“四史”学习教育,不断将学习活动推向深入,做到了党组织和党员两个“全覆盖”。

 

2-1.jpeg

 

在公司本部第一党支部,党支部书记带领全体党员学习了《中国共产党的九十年》部分篇目。通过学习,大家进一步统一思想、达成共识,学习“四史”不是简单地追溯过往,而是立足当下、面向未来,必须以科学的方法认知历史本原,将前人的经验与教训化为后人的智慧,这样读史才能真正使人“明智”。

 

2-2.jpeg

 

本部第二党支部党员通过对“四史”原原本本地读、学、思、悟,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”和“两个维护”,切实做到理论上的清醒和政治上的坚定。

华鑫物业党委党员人数众多,工作涉及面广,直接服务园区客户。在“四史”学习教育后,党员纷纷表示,一定要把“四史”学习教育与做好当前工作紧密结合起来,坚定不移做好岗位工作,积极应对疫情常态化管控,不断练好内功,为客户提升更优质更贴心的服务。

金投党总支在学习后表示,要在“四史”学习中汲取智慧和力量,将其运用到工作中,不断增强工作的主动性、预见性和创造性,不对提升自身的综合能力。

 

2-3.jpeg

 

华鑫工程党支部在学习中提出,要把“四史”学习教育与本职工作结合起来,从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,脚踏实地为企业转型发展贡献力量。

营销联合党支部和云赛创鑫党支部针对党员人数少、年青人多的特点,利用中午休息时间,组织党员开展“零星学”。通过学习边交流,有效提升了青年的思想认识和开拓前行的勇气,进一步引导青年在把握历史发展大势中坚定理想信念。

 

2-4.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。