新闻中心

国产化云服务生态建设再进一步,上海仪电与爱数灾备产品完成互认证!

发布时间: 2020-10-14 17:56:48

近日,上海仪电中央研究院自主研发的“仪电云”(i-stack)与国产化软件“爱数AnyBackup副本数据管理软件”(简称:“爱数备份云”)完成兼容性互认证。此次互认证对上海仪电进一步建设国产化云服务和大数据生态圈具有重要意义。

 

1-1.jpeg

 

爱数信息是国内领先的大数据基础设施提供商,在政府、企业等多行业获得超过22000家客户的认可。“爱数备份云”集秒级、分钟级、小时级灾备技术于一身,可为用户提供创新的超可用性体验。产品具有分级数据保护、闪电恢复、数据利用等优势,是为持续创新企业精心设计的备份和恢复产品。

 

1-2.jpeg

 

今年4月,上海仪电与爱数信息签署了战略合作协议,并先后实现了“仪电云”与“爱数日志云”、“爱数文档云”、“爱数备份云”的兼容性互认证。下阶段,双方将在技术和产品层对接的基础上,进一步在科技创新和市场开拓等方面汇聚生态力量,携手共进,为建设国产化云服务生态圈做出更多贡献。

 

1-3.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。