新闻中心

强党性 讲奉献 守规矩丨仪电社保党委召开党内主题学习教育活动总结会!

发布时间: 2020-10-14 18:06:44

仪电社保中心党委近日召开“强党性、讲奉献、守规矩”党内主题学习教育活动总结会,仪电社保中心党政班子成员、各分中心党总支书记、在岗党支部书记、本部全体党员以及各分中心部分党员共30余人参加了会议。

 

2-1.jpeg

 

在为期80天的党内主题学习教育活动中,仪电社保党委中心组认真学习了中央关于组织开展《习近平谈治国理政》第三卷学习的通知精神及导读文章,并结合工作实际进行了学习讨论。党员们围绕近期重点工作,充分发挥先锋模范作用,积极参加“四史”学习教育及“进博先锋,党员行动”主题党日活动,并对相关学习活动进行了总结,取得了实效。

仪电社保党委指出,各级党员干部和党员要继续通过积极参与集中学习、自主学习、讨论学习、撰写心得等多种形式,逐步养成把学习当成每日“必修课”、保证学习“活跃度”的良好习惯。要更进一步激发学习积极性和主动性,学懂学透学实,达到学思用贯通、知信行统一。党员干部和党员要努力在各自岗位上敢担当、有作为,做好做细做实各项工作,真正发挥一个党员一面旗帜的带头作用。

 

2-2.jpeg

 

会上,仪电社保党委副书记郑定安还以“在一举一动一言一行中彰显党性,在真干实干能干多干中锤炼党性”为题,给与会者上了一堂专题党课。此外,仪电社保党委还对在“学习强国”平台上学习积分领先的党支部和党员进行了表彰。  

 

2-3.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。