新闻中心

徐汇区政府与仪电集团2020年区企合作领导小组会议顺利召开

发布时间: 2020-10-15 17:30:17

1-1.jpeg

 

10月13日,徐汇区政府与仪电集团2020年区企合作领导小组会议在仪电集团顺利召开。会议由仪电集团副总裁李鑫主持。会上听取了上阶段区企合作工作总结、2020年区企合作重点工作的汇报。

 

1-2.jpeg

方世忠区长讲话

 

徐汇区区委书记鲍炳章,区委副书记、区长方世忠讲话。区领导充分肯定区企合作工作成效,对仪电集团长期以来对徐汇经济社会发展作出的贡献表示感谢,并指出,希望双方以服务和落实国家重大战略为使命,对标市、区“十四五”规划目标,拓展合作空间,扩大合作深度,为上海创造新时代发展新奇迹共筑新亮点。

 

1-3.jpeg

鲍炳章书记讲话

 

一是要把大局、谋未来,推动区企合作迈向新台阶。要立足“四个放在”把握使命担当,学习四个“变与不变”把握形势任务,对标全球顶尖产业园区水平、对接国家和上海发展战略,深入思考事关未来跨越发展的本源性问题、关键性变量、战略性任务、标志性项目,在服务大局中体现作为。

二是要抓产业、增密度,为高质量发展提供新动能。要优化土地资源开发利用,加快城市更新,在地均、人均产出上做加法,提高招商引资的力度和热度,增强人工智能等高端产业的集聚度和显示度,把提高经济密度的文章做好做足。

三是要优服务、强活力,打造吸引创新要素的新磁场。要深化上海科创中心重要承载区、国家双创示范基地“一区一基地”建设,打造双创标杆园区,加快重点地块、项目建设,优化营商服务合作机制,持续提升园区品质,吸引创新要素集聚,激发创新活动涌动,结出更丰硕的创新成果。

 

1-4.jpeg

吴建雄董事长讲话

 

仪电集团党委书记、董事长吴建雄对长期以来徐汇区在产业经济发展、园区载体建设、双创生态打造、重点事项推进等方面给予仪电集团的大力支持表示感谢。他指出,仪电集团将面向“十四五”,与徐汇区共同深化区企战略合作,进一步提高区域经济贡献度,加强城市更新参与度,突出人工智能产业显示度,提升双创生态美誉度,为上海加快建设“五个中心”,全面强化“四大功能”,全力发展三大产业作出更大的贡献。

 

1-5.jpeg

蔡小庆总裁讲话

 

仪电集团党委副书记、总裁蔡小庆对徐汇区区领导一行莅临仪电集团致以欢迎,并表示,自徐汇区与仪电集团建立区企合作工作机制以来,双方合作不断深化、不断创新、不断拓展,取得了丰硕的成果。接下来,仪电集团将携手徐汇区共同谋划新一轮战略合作,围绕区企合作总体目标,聚焦重点内容,落实落地各项工作。

 

1-6.jpeg

 

徐汇区区委常委、副区长王宏伟,副区长晏波;仪电集团副总裁黄金刚等出席会议。

 

1-7.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。