新闻中心

云赛智联旗下信息科技中标“太保E慧”智慧园区项目

发布时间: 2020-10-16 15:14:03

近日,云赛智联旗下上海云赛智联信息科技有限公司成功太平洋保险《太保E慧智慧园区管理系统(一期)》项目。项目实施后,能够提升上海太保各个办公地点的智慧化管理水平,为构建协同价值型太保总部提供助力。

 

2-1.png

 

该项目引入了人工智能、IOT物联网等新一代信息技术,结合智慧职场后台管理系统,形成一体化职场驻地智慧管控体系,项目包括智慧通行、智慧安防、智慧服务、智慧楼宇和智慧数据等模块,能够实现主动安防、人员准入、运营分析辅助,并结合公共卫生突发事件防控需求,提升办公场所疫情防控智能化水平。

 

2-2.png

 

信息科技多年来持续深耕“智慧安防”细分行业,组建专业研发团队,加强技术创新、加大研发投入、拓宽合作领域,同时根据市场发展趋势,集成云计算、大数据、人工智能等前沿技术,将智能化与信息化相结合,战略性地提出在智慧城市、智慧园区、智慧楼宇框架下,打造“安防一体化集成管理应用平台”,积极推动安防管理系统向综合集成应用系统转变,进而促进用户将传统安防系统的应急处置功能向整体风险管控及综合管理转变。

 

2-3.jpeg

 

今后,信息科技将继续按照上海仪电和云赛智联的发展战略和布局,主动迎接技术创新和平台化发展大趋势,加强系统研发能力和技术服务能力,提升综合竞争优势,在智慧安防行业细分市场中砥砺前行。

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。