新闻中心

仪电集团本部党委组织开展“四史”学习教育主题党日活动

发布时间: 2020-10-20 14:33:04

2-1.jpeg

 

根据开展“四史”学习教育活动的总体要求和仪电集团本部党委2020年工作计划推进的安排,集团本部党委于10月16日开展了“四史”学习教育主题党日活动。

2-2.jpeg

 

本次活动邀请市委党校桑丽副教授以彰显“致胜基因”的西柏坡精神为主题,与大家一起回顾了党中央进驻西柏坡后,在毛泽东同志的带领下,指挥三大战役,制定《中国土地法大纲》,召开党的七届二中全会,由此产生中国红色革命精神之一的西柏坡精神的过程,重温了“两个一切”、“两个敢于”、“两个善于”和“两个务必”的主要内容,进一步激励广大党员弘扬和学习西柏坡精神,不忘初心、继续前进,走好新时代的“赶考”路。

 

2-3.jpeg

 

党课结束后,党员们观摩了电影《我和我的家乡》,通过讲述发生在中国大地上五个感人的小故事,勾起每个人与家乡的情感,感慨于祖国日新月异的变化,激发爱国热情。

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。