新闻中心

上海仪电召开第三季度纪委书记例会:布置下阶段纪检监察重点工作

发布时间: 2020-10-21 12:49:29

10月16日上午,仪电集团纪委召开第三季度纪委书记工作例会。集团纪委委员、集团纪检监察室全体人员,各二级重点子公司纪委负责人,中央研究院党支部相关负责人出席会议。会议由集团纪委委员、纪检监察室副主任顾燕主持。集团纪委书记、监察专员葛美华出席会议并讲话。

 

2-1.jpeg

 

会议通报了仪电系统党风廉政建设调研情况及2020年前三季度问题线索办理情况;各二级重点子公司纪委交流汇报了三季度纪检工作及四季度工作计划,并就纪检体制改革以后如何开展廉政文化教育,合规体系出台后如何进行廉政风险点的排摸等方面提出了2021年纪检工作初步思考。

 

2-2.jpeg

 

葛美华书记布置四季度重点工作,并提出具体要求:一是抓落实,努力完成好全年的各项任务;二是重成效,认真总结好全年的重点工作;三是勤思考,积极谋划明年的工作计划。葛美华书记强调,下阶段的工作目标是注重实效持续深化改革,在高质量发展上下功夫;工作定位是充分发挥“监督保障执行、促进完善发展”的作用,要将“监督”和“支持”紧密结合起来;工作载体是要坚持“目标引领”与“问题导向”的思路,不断创新方式方法力求工作成效;自身建设是锻造一支政治强、业务精、纪律严、善作善成的纪检干部队伍。

 

2-3.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。