新闻中心

蔡小庆总裁一行调研云赛智联:危机中寻新机 变局中开新局

发布时间: 2020-10-22 12:56:43

10月19日下午,上海仪电党委副书记、总裁蔡小庆一行到云赛智联股份有限公司进行专题调研,听取云赛智联2020年经营工作重点、“十三五”战略规划执行情况和“十四五”规划编制工作汇报。

 

1-1.jpeg

 

蔡小庆总裁指出,云赛智联是上海仪电核心业务的主要平台,业务战略和定位比较清晰,资产质量较好,云服务大数据发展和“两张网”建设成效显著,近几年行业地位大幅提升。

 

1-2.jpeg

 

今年以来,外部环境变化和新冠疫情给云赛智联经营发展带来了一些不利影响。云赛智联要进一步关注行业发展趋势,认真学习借鉴同行和对标企业的先进经验做法;要积极谋划明年和“十四五”发展工作,更加突出和聚焦主业发展,更加重视企业的可持续性和成长性,更有效地利用好资本市场资源,进一步提升公司盈利能力和核心竞争力;要紧紧抓牢发展中的有利因素,把握新形势下的行业发展特点和新三年国企改革机遇,在危机中寻新机,在变局中开新局,研究制定改革发展的有力举措,积极探索体制机制改革,加大力度突破公司发展瓶颈;要抓好今年最后两个多月经营和全年收官工作,督促企业全力冲刺,尽最大努力争取收入和效益同比持平。

 

1-3.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。