新闻中心

吴建雄董事长一行调研沧鑫投资:以市场化机制促进企业高质量发展

发布时间: 2020-10-23 17:28:46

日前,上海仪电党委书记、董事长吴建雄一行到仪电资产旗下沧鑫投资开展调研,听取了沧鑫投资改制五年以来的经营情况汇报。

 

2-1.jpeg

 

吴建雄董事长对沧鑫投资积极推进企业混改,努力挖掘新业务,坚持走市场化道路所取得的成果给予了肯定。

吴建雄董事长指出,沧鑫投资未来一要继续走市场化发展道路。要真正走向市场,做到多种物业经营,在增量上做文章,要做到总量与区域量同增长。二要结合仪电集团“十四五”规划,对仪电系统物业进行有效盘点与整合,聚力互补,达到规模化发展,实现效益最大化。三要发挥自身优势,对业内物业,可以做少量的投入,进行提质增效。四要做好微小物业处置工作,优化物业管理结构。五是物业租赁管理应直接面对使用者,要避免“三合一”,避免“二房东”转租,提高安全意识,抓好安全管理。六要充分发挥好管理特色与优势,持续发扬创新求变的工作精神, 促进企业高质量发展。

 

2-2.jpeg

 

 

 

特别声明:本官网所发文章(包括图片、文字、排版等)版权均属上海仪电(集团)有限公司所有,为尊重及保护知识产权,未经书面授权,任何媒体、网站、公众平台或其他主体不得转载、链接、转贴或以其他方式使用(包括但不限于用于新闻报道、商业目的或其他用途)。否则上海仪电(集团)有限公司将依法追究其法律责任。